当前位置:首页> 公司市场

卓佳集团与中银国际携手在粤港澳大湾区和长三角地区扩大员工持股计划的合作蓝图

来源:  时间:

亚洲领先的业务拓展专家卓佳集团与中国最早成立的投资银行中银国际控股有限公司(下称“中银国际” )建立战略合作关系,通过员工持股计划(“ESOP”)解决方案,扩大在粤港澳大湾区(下称“大湾区”)及长三角地区的合作蓝图。

越来越多上市公司利用超越传统薪酬方案的ESOP计划作为激励和挽留人才的工具。卓佳是提供受托人和信托管理服务的员工持股计划专家,而中银国际则是在ESOP业界拥有15年经验的市场领导者,拥有具备数据管理、股票交易和提供报表功能的高效ESOP网上服务平台。

通过此次合作,卓佳与中银国际联合提供一站式综合解决方案,使客户能够轻松管理ESOP计划。该方案包括建立信托结构、任命受托人维护激励计划股票池、统筹相关程序,以及监督ESOP解决方案,为雇主和员工提供一个计划整合和股权管理的无缝交易平台。

卓佳集团行政总裁杨斌官表示:“我们致力不断改善客户体验,与中银国际的合作正是如此。透过将中银国际强大的股票交易平台与我们作为受托人的专业知识相结合,双方的企业客户及其企业员工将享受无缝的ESOP体验,从而实现持续的业务增长。我相信是次合作将取得重大成功,并将成为卓佳在中国内地拓展业务并持续努力的新里程碑。”

新产品将面向卓佳在香港和中国内地的客户。粤港澳大湾区的发展势头良好,这次合作正好契合企业在大湾区建立业务、需要透过股票激励吸引人才的发展时机。

卓佳香港首席执行官温佩麟表示:“随着更多企业推出在大湾区拓展业务的计划,大湾区展现出蓬勃的新气象。我们与中银国际的合作无疑将协助双方的客户在这个快速增长的市场中扩展业务,以更有效管理其ESOP方案。透过我们作为市场上的两大领导企业,联手为客户争取更大的利益,便能进一步达至共赢。我期待与中银国际合作,针对具有战略效益的大湾区和中国其他地区,共同探索和提升我们的一站式服务。”

中银国际财务总监王中泽表示:“中银国际致力提供最佳服务和最具创新性的解决方案,满足客户的多元化需求。我们与卓佳展开深入合作,将充分发挥双方各自的业务优势,在合作中取得共赢发展。这充分展现了我们与合作伙伴携手共进,为客户提供优质、专业的产品和服务的坚定承诺。”

中银国际证券董事总经理伍子权补充:“过去15年以来, 中银国际致力为客户提供ESOP解决方案,成为业界当之无愧的领导者。我们为企业实施ESOP服务方案提供最受业界好评的平台之一。与此同时,卓佳在维护ESOP受托人方案及提供信托服务方面拥有丰富经验。我们相信,此次与卓佳展开合作,将为双方客户创造更大的价值。随着合作项目的正式启动,相信协同效应将会充分展现。”


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com