当前位置:首页> 创新园区

邯郸经开区总投资50亿元的6个重点项目集中开工

来源:  时间:

近日,邯郸经开区2019年度秋季项目集中开工仪式在经开区伊斯特高效电加热转换设备项目现场举行。

邯郸市委常委、宣传部长,区党工委书记、管委会主任丁伟出席仪式并宣布项目开工。

   这次集中开工的6个重点项目,总投资50亿元,涵盖高端白色家电、新能源、高端装备制造等产业领域,科技含量高、带动能力强、市场前景广,全部建成达产后,将为经开区新一轮跨越发展、高质量发展注入强劲动力。

   据介绍,今年开发区规划实施重点项目27个,总投资350亿元,先后谋划实施了“重点项目攻坚战”“冲刺三十天、打赢翻身仗”“两促两提十大项目”等攻坚活动,通过项目分包、要素保障、督导通报等手段,营造了火热蓬勃的建设态势,形成了比追赶超的浓厚氛围。

  


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com